Torresmo na pressão Sequinho e crocante sem sujeira
Torresmo na panela de pressão Sequinho – O torresmo é um petisco muito apreciado no Brasil, porém faz muita sujeira na cozinha, mas essa receita vai resolver esse problema.
Torresmo é uma ótima pedida para acompanhar aquela bebidinha preferida, ou então ser servido junto com um bom feijão tropeiro, e outros pratos que os brasileiros amam como o tradicional e indispensável feijão com arroz.https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-9602874866701118&output=html&h=280&slotname=4681919572&adk=3690330009&adf=2073687398&pi=t.ma~as.4681919572&w=676&fwrn=4&fwrnh=100&lmt=1626361540&rafmt=1&psa=1&format=676×280&url=https%3A%2F%2Fwww.receitasdepesos.com.br%2Ftorresmo-na-pressao-sequinho-e-crocante-sem-sujeira-amo-fazer.html%3Ffbclid%3DIwAR1DZo1k5VTheZxkS_Zr_VnfJRyMfhehDvJFgnDe60reajdl6udGzaz54xI&flash=0&fwr=0&fwrattr=true&rpe=1&resp_fmts=3&wgl=1&uach=WyJXaW5kb3dzIiwiMTAuMCIsIng4NiIsIiIsIjkxLjAuNDQ3Mi4xMjQiLFtdLG51bGwsbnVsbCxudWxsXQ..&tt_state=W3siaXNzdWVyT3JpZ2luIjoiaHR0cHM6Ly9hdHRlc3RhdGlvbi5hbmRyb2lkLmNvbSIsInN0YXRlIjo3fV0.&dt=1626447063853&bpp=1&bdt=411&idt=270&shv=r20210712&ptt=9&saldr=aa&abxe=1&cookie=ID%3D0a94dc20127e3bc3-2216e1b5c57a00de%3AT%3D1626254906%3ART%3D1626254906%3AS%3DALNI_MasfC6J0vyGQGmI7edSatN3XMCX5Q&prev_fmts=676×280%2C676x280&correlator=1897796153498&frm=20&pv=1&ga_vid=1620133427.1626254905&ga_sid=1626447064&ga_hid=201939142&ga_fc=0&u_tz=-180&u_his=2&u_java=0&u_h=768&u_w=1366&u_ah=728&u_aw=1366&u_cd=24&u_nplug=3&u_nmime=4&adx=155&ady=1510&biw=1349&bih=625&scr_x=0&scr_y=788&eid=21067496&oid=3&pvsid=2887968229549217&pem=923&eae=0&fc=896&brdim=0%2C0%2C0%2C0%2C1366%2C0%2C1366%2C728%2C1366%2C625&vis=1&rsz=%7C%7CoeEbr%7C&abl=CS&pfx=0&fu=128&bc=31&ifi=3&uci=a!3&btvi=1&fsb=1&xpc=OxYhNr1o5O&p=https%3A//www.receitasdepesos.com.br&dtd=277
Ingredientes:
- 1 kg de barriga suína em pedaços
- 10 dentes de alho espremidos
- Suco de 1 limão
- Sal
- ¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml)
- Sachê de tempero de carne (à gosto).
Modo de preparo: Torresmo na panela de pressão Sequinho
Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.
Então, despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.
Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar.
Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva. Sirva seu Torresmo na panela puro, com um limãozinho, ou como preferir.