Sorvete de Chocolate Caseiro
Confira a receita de um sorvete de chocolate caseiro para lá de cremoso!

Sorvete de Chocolate Caseiro
Com apenas 3 ingredientes você verá que é possível fazer um sorvete de chocolate caseiro para a sobremesa!
INGREDIENTES
- Creme de leite 35% gordura gelado (duas xícaras de 480ml)
- Uma lata de leite condensado (400 gramas)
- Meia xícara (chá) de cacau em pó (60 gramas)
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata o creme de leite gelado até obter o ponto de neve. Em seguida, acrescente o leite condensado e o cacau em pó.
- Bata os ingredientes em velocidade baixa até que incorporem bem, tornando-se um creme homogêneo.
- Transfira o creme para um recipiente e espalhe bem com uma colher ou espátula, alisando o topo do creme.
- Cubra bem o recipiente com o creme com um papel filme ou folha de alumínio, leve-o ao congelador por pelo menos seis horas e o seu sorvete de chocolate caseiro e cremoso está pronto.