Sorvete de Chocolate Caseiro

Confira a receita de um sorvete de chocolate caseiro para lá de cremoso!

Sorvete de Chocolate Caseiro
Pinimprima

Sorvete de Chocolate Caseiro

Com apenas 3 ingredientes você verá que é possível fazer um sorvete de chocolate caseiro para a sobremesa!

INGREDIENTES

  • Creme de leite 35% gordura gelado (duas xícaras de 480ml)
  • Uma lata de leite condensado (400 gramas)
  • Meia xícara (chá) de cacau em pó (60 gramas)

MODO DE PREPARO

  • Em uma batedeira, bata o creme de leite gelado até obter o ponto de neve. Em seguida, acrescente o leite condensado e o cacau em pó.
  • Bata os ingredientes em velocidade baixa até que incorporem bem, tornando-se um creme homogêneo.
  • Transfira o creme para um recipiente e espalhe bem com uma colher ou espátula, alisando o topo do creme.
  • Cubra bem o recipiente com o creme com um papel filme ou folha de alumínio, leve-o ao congelador por pelo menos seis horas e o seu sorvete de chocolate caseiro e cremoso está pronto.