Pavê de paçoca é receita perfeita para adoçar seu dia
Divulgação
Garanta uma deliciosa sobremesa com direito a muita paçoca! Veja o passo a passo, prepare a receita e adoce seu dia.about:blank
Ingredientes
– 2 caixinhas de leite condensado
– 1 xícara de amendoim torrado sem pele
– 1 caixa de creme de leite
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
– 1 pacote de biscoito maria
– 6 colheres de sopa de chocolate em pó
– Amendoim torrado e triturado para decorar
Preparo
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Adicione o leite condensado, amendoim, creme de leite e a gelatina dissolvida em um liquidificador e bata até formar uma mistura lisa e homogênea.
Em uma forma de vidro ou refratário, intercale camadas de creme e biscoito polvilhado com chocolate em pó até acabarem os ingredientes. Termine com creme! Depois disso, leve a geladeira por 2 horas. Decore com amendoim triturado. Prontinho! O pavê está perfeito para ser servido!
Receita cortesia de Mococa.