Pizza com massa de tapioca deliciosa, fácil e sem glúten

Para deixar seu dia mais leve e muito saboroso, vamos te ensinar a fazer uma pizza com massa de tapioca que fica deliciosa e bem levinha, além de ser uma ótima opção para quem não consome glúten.

Pizza com massa de tapioca (sem glúten)

INGREDIENTES
• 2 ovos grandes
• 2 colheres (sopa) de leite integral (30ml)
• 1 xícara de massa para tapioca (180g, aquela que se usa para fazer tapioca na frigideira)
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (16g)
• 1/4 de colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) rasa de aveia em flocos finos (16g)
• 1/2 colher (chá) de orégano (opcional)
• 1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os ovos, o leite, a tapioca, o parmesão, o sal, a aveia o fermento.
Se quiser, pode temperar a massa com pimenta do reino, orégano e outros condimentos a gosto.
Misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea.
Transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de aveia (pode usar qualquer tipo de farinha para polvilhar a forma).
E leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja mais firme e dourada por baixo.

Eu vou de molho de tomate, muçarela, calabresa, tomate e orégano.
E leva de novo ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo do recheio tenha derretido e a calabresa esteja dourada.
Depois disso é só servir!